Создание эффектной 3D-графики и ярких видео-презентаций

Автор: | 14.09.2018

Создание эффектной 3D-графики и ярких видео-презентаций
Rate this post

Качественные видеоролики и анимированные презентации позволяют выгодно представлять услуги и товары. Рассмотрим подробнее популярные направления видеопродакшна.

Что такое видеопродакшн, какие задачи он решает

Современный бизнес успешно пользуется услугами студий, создающих различный видео-контент для достижения широкого спектра целей: привлечение новой аудитории (рекламы), повышение интереса к продвигаемому продукту, знакомство с компанией, увеличение продаж и пр.

На сайте https://feelmake.video/ru (студия FeelMake) можно заказать следующие услуги:

  • 3D- и 2D-графика;
  • ролики для телевидения;
  • учебные фильмы;
  • видеопрезентации.

Одно из популярных направлений – это создание видеороликов с трехмерной анимацией, помогающей выгодно преподнести преимущества товара. Подвижные реалистичные элементы, выполненные в 3D-графике, запоминаются, привлекают внимание, наглядно демонстрируют характеристики продукции.

3D-анимация – это интересно, зрелищно и эффектно. Видеоролик заменяет дорогостоящую постановочную съемку, поскольку создается с помощью специальных компьютерных программ. Все что нужно от заказчика – это озвучить свои требования и цели, остальную работу возьмут на себя профессионалы.

С примерами работ в области анимационных роликов, созданных студией FeelMake, знакомьтесь на сайте https://feelmake.video/ru/3d_animation. Специалисты работают с частными лицами и компаниями всех уровней, создавая ролики для банков, строителей, туристических агентств, магазинов, производителей и др.

Видео-презентации для эффектной подачи информации

С помощью видео-презентаций решаются разные задачи:

  • рекламные – охват целевой аудитории, привлечение новых покупателей и клиентов;
  • информационные – рассказывайте о своем бизнесе так, чтобы людям было интересно;
  • стратегические – используйте ролики для маркетинговых и имиджевых целей.

Подробнее об услуге читайте на сайте https://feelmake.video/ru/video, FeelMake выполняет работы «под ключ», начиная от разработки сценария и концепции ролика, заканчивая съемками, монтажом и финальной обработкой с конвертацией видео в тот формат, который нужен заказчику. При необходимости специалисты берут на себя проведение кастинга (подбор актеров).

Видеопрезентации могут иметь разную идею и реализацию, начиная от классических информационных форматов, заканчивая вирусными и игровыми роликами. Также студия может изготовить обучающий фильм (например, для использования внутри компании или учебными организациями).

Видеопродакшн – это увлекательная подача информации с учетом последних трендов и интересов целевой аудитории. Если вы хотите успешно развивать бизнес, пользуйтесь возможностями видеорекламы, 3D-графики и прочих инструментов продвижения, заказывая услуги у специалистов.

Раздел: News

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *