Обучение по программе «Бухгалтерский управленческий учет» (курсы)

Автор: | 02.10.2018

Обучение по программе «Бухгалтерский управленческий учет» (курсы)
Rate this post

В такой сфере деятельности как финансы и экономика необходимо постоянно повышать свой профессиональный уровень, углублять знания и расширять профессиональные навыки. Всё это, конечно же, можно делать в домашних условиях самостоятельно. Но лучшим вариантом всегда считалось передача опыта от уже опытных и наученных педагогов. Они смогут не просто передать новую информацию по интересующему предмету, но и подробно объяснить все нюансы.

Именно так и мыслили руководители аудиторской компании, когда создавали обучающий центр «Финконт» при компании «Финансовый Контроль и Аудит» (официальный сайт https://www.fcaudit.ru). И это было почти 10 лет назад, когда развитие обучающих центров в стране было в самом разгаре и можно было нарваться на откровенную халтуру со стороны преподавательского состава. Не всегда помогали привить учащиеся практические навыки после усвоения новых знаний. А ещё удостоверяющий новую квалификацию документ мог просто не выдаваться. Точнее обещали, к примеру, сертификат или удостоверение, а на деле, просто дали справкуо прослушанном курсе. И именно такие липовые учебные заведения и позакрывались в большом количестве.

А современный обучающий центр «Финконт» при компании «Финансовый Контроль и Аудит» (официальный сайт https://www.fcaudit.ru) в настоящий момент не просто предлагает обучающие программы такие как «Бухгалтерский управленческий учет» курсы, «Бюджет» практический курс, «Бюджетирование в строительстве» курсы или другие на выбор. Здесь предлагается пройти обучение с нуля, профессиональную переподготовку или курсы повышения квалификации в различных сферах деятельности. Это может быть строительство и недвижимость, оборонно-промышленный или топливно-энергетический комплекс, торговля или индустрия гостеприимства, культура и искусство, производство и промышленность или информационные технологии, управления персоналом и кадровое делопроизводство, безопасность и бухгалтерский учет, налоги и маркетинг, реклама и внешнеэкономическая деятельность, жилищно-коммунальный сервис и многие другие.

Кроме широкого спектра предложений по направлению образования, обучающий центр «Финконт» при компании «Финансовый Контроль и Аудит» (официальный сайт https://www.fcaudit.ru) предлагает также выбрать удобную форму обучения и оплаты. По оплате можно сделать предварительный взнос или подписать соглашение о рассрочке. Формы обучения теперь не только очная (утром, днём, и вечером после работы), но и популярная дистанционная. Это обучение посредством вебинаров. Причём не важно какая тема. Это могут быть такие обучающие программы как «Бухгалтерский управленческий учет» курсы, «Бюджет» практический курс, «Бюджетирование в строительстве» курсы или другие на выбор.

Эта форма очень удобна многим категориям слушателей курсов. Она охватывает не только жителей Москвы и Санкт-Петербурга, де расположены учебные классы и офисы учебного заведения.

Теперь отличное и престижное столичное образование доступно и жителям отдалённых регионов страны и даже за её пределами.

А ещё это аудитория тех, кто не может в силу физических факторов самостоятельно передвигаться. Это инвалиды-колясочники. Таким образом компания «Финконт» не просо создала себе репутацию отличного учебного центра, но и мнение как о тех, кто заботится и о незащищённых слоях общества.

Не стоит откладывать решение на неопределённое будущее. Надо создавать его уже сейчас своими руками и с помощью учебного центра «Финконт».

Раздел: News

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *