Займер RU CPS

Что не договаривают лица, проводящие курсы по инвестированию

Автор: Александр Грин
Категория: Новости финансов Создано: 14.06.2017 15:34

Если посмотреть на весь спектр предложений курсов по инвестированию, то мы заметим, что все преподаватели имеют просто ошеломляющие результаты в трейдинге. В описании каждого курса трейдеров мы увидим удивительно красивую историю успеха, и то, как Вы можете повторить ее для себя. Но все ли так идеально, или курсы инвесторов врут?

Докопаться до истины непросто, а может и нереально, но очевидно, что все слишком идеализировано. Все понимают, что в рекламе своих услуг ни один преподаватель не пишет о своих неудачах. Они не пишут, как сливали свои счета, и сколько таких было.

Каждый преподаватель пишет, как его умные деньги зарабатывают достойные, а иногда и просто нереальные прибыли, но он не хвастается своими худшими сделками. Курсы по инвестированию описывают серии сверхприбыльных сделок, которые случались с ними, но умалчивают о сериях убыточных трейдов.

В отзывах учеников, которые прошли курсы по инвестированию, Вы увидите только хорошие отзывы. Неужели нет ни одного недовольного обучением?

Они часто молчат о реальных рисках своей системы, показывая свою торговую систему однобоко, только с лучшей стороны. Тем самым они ведут нас, обычных трейдеров, которые проходят у них обучение, на потенциальные убытки и слитые счета.

А часто бывает, что они вообще не торгуют. И это, кстати, совсем не редкое явление. Написать на сайте можно что хочешь, главное, чтобы потенциальному покупателю продукта (курсы инвестирования) понравилось. Для этого они используют разные психологические уловки – скидки, гарантии, ограниченное предложение и многое другое, что положительно влияет на потенциального заказчика записаться на его курсы.

Так что думаю, Вы поняли что красивые истории трейдеров далеко не всегда правда, или не совсем правда. А как проверить? Первое и самое важное – это проверить его торговый счет. Это или брокерские отчеты с мокрой печатью, или программы мониторинга торговых счетов. Если Вы видите такой отчет, то уже можете проанализировать и сделать выводы, что из написанного в описании курсов является правдой, а что вымышленной сказкой.

И другой путь – это обычное общение. Возьмите и пообщайтесь, спросите преподавателя курсов трейдеров то, что вызывает у Вас сомнения. И если лицо, проводящее обучение инвестированию, четко отвечает на все вопросы, а не «виляет» от ответа, то я считаю, что такому человеку можно доверять.

Я надеюсь, что основную мысль Вам донес – не введитесь на красивую упаковку, старайтесь понять, что внутри. Иначе, Вы попросту, потратите свои деньги на ветер. Будьте бдительными.

С Уважением, Александр.

Неклассическое понимание опыта и правового опыта в позитивизме

2016-11-07

 В статье рассматривается понимание опыта и правового опыта в эмпириокритицизме (Э. Мах и Р. Авенариус) и в русском юридическом позитивизме (Л. Н. Петражицкий и П. А. Сорокин). Опыт трактуется исс...

Читать...

Правовая и организационная основа охраны правопорядка органами внутренних дел Российской Федерации в период подготовки и проведения массовых мероприятий

2016-08-26

 В статье раскрываются особенности правового статуса органов внутренних дел при обеспечении правопорядка в период организации и проведения массовых мероприятий. На основе проведенного юрид...

Читать...

Система Orphus
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru