Константин Рафаэлович Ишханян: вехи биографии

Автор: Александр Грин
Категория: Новости финансов Создано: 27.07.2017 10:29

 Деятельность на профессиональном поприще Константин Рафаэлович начал в 86-м году, попав на должность прораба в «Мособлстройкомитете». Позже стал старшим специалистом.

Константин Ишханян является действующим генеральным директором предприятия «Мосводосток». Он родился весной 1959 года. Родина Константина – солнечный Баку. Ишханян имеет высшее образование, приобретенное в строительном институте Азербайджана по направлению инженерной гидротехники.

Профессиональные достижения

Деятельность на профессиональном поприще Константин Рафаэлович начал в 86-м году, попав на должность прораба в «Мособлстройкомитете». Позже стал старшим специалистом. Работал будущий гендиректор «Мосводостока» начальником производственного подразделения ПМК-68, а также председателем ОПК и заместителем руководителя «ИНЖСЕЛСТРОЯ».

Примерно со середины 90-х, приобретя ценный опыт и уверенность, он занимал руководящие посты в концерне «Росэкострой». Здесь ему удалось достичь высоких результатов. Знания и практические навыки в области инженерии и гидротехники позволили Константину Ишханяну принимать участие в проектировании и строительстве эффективных систем водоотведения в разных уголках страны, начиная от Хабаровска и Ульяновска, заканчивая Санкт-Петербургом и Москвой. Под его умелым руководством в столице были возведены очистные сооружения для отвода дождевых вод.

Пост гендиректора «Мосводостока» Константин Рафаэлович Ишханян получил более 10 лет назад, в 2006 году. Сегодня он продолжает активно завоевывать новые вершины, реализуя массу проектов ежегодно, обеспечивая столицу качественными, надежными и долговечными инженерными сооружениями. До конца 2017 года руководитель планирует окончить масштабные ремонтные работы на десятках участках ливневой канализации. Здесь используются инновационные методики, роботизированная техника и иные современные достижения, позволяющие максимально сократить сроки выполнения поставленных задач и снизить расходы. Подробную информацию об этом можно найти в открытых источниках.

Особые достижения

Ишханян успешен не только в профессиональной деятельности. Константин Рафаэлович является примерным семьянином, имеет жену и четверых наследников. В разные периоды жизни он получил несколько значимых наград. В его арсенале имеются благодарности от московского мэра, военные медали, грамоты от столичной Думы и регионального министерства развития РФ, ордена от православной церкви, знаки почетного работника ЖКХ и строителя России.