Международные железнодорожные перевозки из Китая

Международные железнодорожные перевозки из Китая
Rate this post

Международные железнодорожные перевозки — недорогой, удобный, простой способ транспортировки любых грузов, кроме скоропортящихся. Это могут быть насыпные и наливные, крупногабаритные и негабаритные (с некоторыми ограничениями по размерам), хрупкие и опасные грузы. Транспортировка по железной дороге связана с необходимостью перегружать товар с автомобиля в вагон, и из вагона на платформу автомобиля. Бизнес с Китаем в последние годы только набирает обороты, как на международном уровне, так и в формате развития среднего и крупного бизнеса, и видя заинтересованность аудитории в актуальной и своевременной информации о разных аспектах деловых взаимоотношений, открывает цикл статей на тему вариантов доставки грузов.

Наши специалисты http://ukr-china.com/uslugi/zhd-perevozki просчитают самый оптимальный маршрут, организуют перевозку. При осуществлении международных железнодорожных перевозок, наша компания имеет возможность оказывать услуги по доставке «до двери» без перегруза в контейнеры. Железнодорожная доставка грузов планируется тщательно, в особенности из Китая, поэтому перед началом сотрудничества консультант проведет беседу, касающуюся требований и запросов на перевозку, с клиентом.

На конечную стоимость оказывают влияние различные факторы, например, особенности перевозимых грузов, а также выбранный логистический маршрут. Большое влияние оказывает плотность груза (соотношение веса и объема). Выгодно везти товары в составе сборного груза из Китая по ж/д, поскольку данный способ оптимален по цене — грузы менее 12 кубов в объеме. Если же габариты больше (например, выше) и груз будет иметь высокую стоимость, то использование ж/д доставки, тем не менее, остаётся выгодным. Не выгодно везти по железной дороге из Китая дешевые грузы. Ж/д доставка грузов из Китая стоит дороже, чем доставка по морю, однако за счёт оптимизации расходов при растаможке и увеличения скорости доставки на выходе она оказывается выгодней.

Мы организуем:

выбор оптимальной схемы доставки (станции отправки и назначения с учетом расположения таможенного поста, пункта погранперехода и других факторов);
доставка «от двери до двери» с использованием автомобильного транспорта для подвоза груза склад-станция/ станция-склад;
ежедневное информирование о местонахождении груза;
услуги грузоотправителя/грузополучателя;
организация размещения груза на СВХ или складе ответственного хранения;
разработка и согласование схемы крепления груза;
оформление транспортных документов;
погрузо-разгрузочные работы;
расчет и оплата ж/д тарифа;
раскредитация вагонов или платформ;
другие

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *