Займер RU CPS

Подробнее про ТЦ Колумбус

Автор: Александр Грин
Категория: Новости в России Создано: 20.02.2017 10:45

Среди множества торговых центров Москвы несколько выделяются особенно сильно благодаря своим размерам, количеству магазинов и возможностям для развлечений.

Среди множества торговых центров Москвы несколько выделяются особенно сильно благодаря своим размерам, количеству магазинов и возможностям для развлечений. ТЦ Колумбус Пражская – один из них. 

Торгово-развлекательный центр Columbus находится на Варшавском шоссе, одной из наиболее крупных транспортных артерий российской столицы. Да, безусловно, это далеко не центр города. Тем не менее, если учитывать, что сегодня Москва – это далеко не только те территории, которые входят в пределы МКАД, то такое расположение является весьма выгодным. Примечательным является то, Варшавское шоссе – это один из путей в Новую Москву, которая с каждым годом все больше растет и развивается.

Выходит, что Варшавка представляет собой транспортную артерию, которая соединяет так называемый центр столицы (в привычном нам понимании) с его новой и перспективной частью. Соответственно, она служит транзитом для огромного количества людей, которые ежегодно передвигаются через нее на машинах, метро и другими видами общественного транспорта. Кстати, в непосредственной близости от торгового центра Колумбус располагается станция метро «Пражская». Это добавляет удобства, поскольку в часы пик, когда на дорогах города много пробок и за короткое добраться до нужного места на своем автомобиле – очень проблематично. А так – сел на метро, быстро и без пробок доехал в нужное место и сэкономил время. Так что, торгово-развлекательный центр Columbus на Варшавском шоссе в этом отношении расположен весьма выгодно. 

Что касается его истории, то возведен он на месте старого рынка, который к тому времени уже морально устарел. Сегодня покупатели любят не только выгодные цены и удобное транспортное расположение, но и дополнительный комфорт. Кстати, рядом с ТРЦ имеется подземная парковка.   

Подробнее про магазины 

Ассортимент, предлагаемый в магазинах ТРЦ, действительно широк. Там вы найдете одежду и обуви для мужчин и женщин, спортивные и детские товары, широкий выбор косметики, духов, украшений и аксессуаров. Список магазинов включает в себя: 

  • Декатлон, Адидас, Рибок, Пума, Найки, и Спортмастер (товары для спорта и активного отдыха).
  • Дети и Детский Мир (товары для малышей).
  • Самсунг, Сони, М-Видео (электронная и бытовая техника). 

Кроме того, в ТЦ имеется ресторанный дворик, в котором можно пообедать в том случае, если вы проголодались. Цены на быстрое питание при этом, весьма приемлемые. 

Международная защита прав человека

2013-12-11

Круглый стол на кафедре международного права российского университета дружбы народов (РУДН), посвященный дню прав человека ...

Читать...

V международная научно-практическая конференция «Евразийское пространство: приоритеты социально-экономического развития».

2015-04-22

15 апреля 2015 г. в Евразийском открытом институте состоялась V международная научно-практическая конференция «Евразийское пространство: приоритеты социально-экономического развития». В этом году форм...

Читать...

Правовая и организационная основа охраны правопорядка органами внутренних дел Российской Федерации в период подготовки и проведения массовых мероприятий

2016-08-26

 В статье раскрываются особенности правового статуса органов внутренних дел при обеспечении правопорядка в период организации и проведения массовых мероприятий. На основе проведенного юрид...

Читать...

Система Orphus
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru