Юрий Лужков готов стать поставщиком продуктов для фаст-фуда

Юрий Лужков готов стать поставщиком продуктов для фаст-фуда
Rate this post

Лужков считает, что «Едим дома» может стать популярной сетью питания, если будет постоянно расширяться и не ограничится пределами Москвы.

«Едим дома!»

«Я готов, если понадобиться экологически чистая продукция, поставлять ее по договорным ценам для сети «Едим дома!», в частности баранину, зерновые – гречку, овес и пшеницу», – заявил Лужков, в настоящее время занимающийся развитием сельского хозяйства в Калининградской области. Однако бывший мэр подчеркнул, что не хочет вести бизнес с Михалковым.

«С Андреем Кончаловским нас долгие годы связывают добрые отношения, и я готов, если понадобится экологически чистая продукция, поставлять её по договорным ценам для сети «Едим дома!», в частности баранину, зерновые – гречку, овёс и пшеницу».

Вместе с тем бывший градоначальник столицы заметил, что не планирует становиться партнёром сети. «Партнёром я быть не хочу, в бизнес с Никитой Михалковым я точно не пойду по известным причинам», — заявил он.

«Стоимость блюд должна быть доступной, но при этом продукция должна быть полезнее – нужна привычная россиянину домашняя еда», – подчеркнул он.

Напомним, братья-режиссеры просили руководство страны оказать содействие в создании национальной сети общественного питания и получили поддержку правительства.

Отмечается, что пилотный проект сети кафе-кулинарий «Едим дома!» потребует 971,8 млн рублей. Инциаторы утверждают, что окупить затраты предполагается возможным почти за 5 лет.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *